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この記事を見た人に朗報!
10/25(水)発売『月刊にいがた』11月号はチャーハンの大特集です!!!
どうぞお楽しみに。
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お店のチャーハンってやっぱりおいしい!
個性豊かな各店のチャーハンを食べ比べ。
あなたはどのチャーハンがお好み?
※掲載内容は取材時のものです。その後、料金や営業時間など変更された場合もありますので、お出かけ前にご確認いただきますようお願いいたします。
ラーメンとの相性抜群!セットでのオーダーは必須
【燕市】一品香 燕店
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具材はチャーシュー、長ネギ、卵の3つのみ。
県産コシヒカリを使用し、強火で一気に炒める『チャーハン』は、ほどよくしっとりした仕上がりです。
ぜひラーメンとセットで味わって。
丼に豪快に盛り付け!柴漬け入りの個性派
【長岡市】栄華楼(えいかろう)
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「付け合わせで漬物が欲しい」というお客の要望に対し、柴漬けを一緒に炒めて提供したことがきっかけで、柴漬け入りの『チャーハン』がスタンダードに。
シンプルながらも後を引く味わいでリピーター多数!
和の要素をプラスした、食堂の五目あんかけチャーハン
【新潟市中央区】ポンポ子
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割烹料理店で修業した2代目マスターが作る『五目あんかけチャーハン』は、濃いスープをベースに香りや味付けに和食の要素を加えているのが人気の秘訣。
写真の普通盛りでも満腹になるボリュームです。
具だくさんで栄養&ボリューム満点!
【新潟市江南区】和み中国料理 桃林
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全9種類のあんかけチャーハンがあるなか、もっともポピュラーなのが『五目あんかけチャーハン』。
バランスを重視して作られており、魚介や肉、野菜がたっぷり入ったあんとシンプルな味付けのパラパラチャーハンの絶妙なハーモニーを楽しめます。
王道のシンプルチャーハンここにあり!
【新潟市中央区】中華そば こころ
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温めた中華鍋で卵、ご飯の順に炒め、あらかじめ混ぜ合わせた長ネギ、玉ネギ、チャーシューを投入!
味付けは少し濃いめにしているそう。
軽やかな食感ゆえ、大盛りでも楽勝!?
【柏崎市】そばよし
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具は卵、ネギ、チャーシューとシンプル。
ファンの多い『チャーハン』は強火でしっかりと炒めるのがおいしさのポイントです。
こんもりとしたビジュアルに圧倒されますが、あっさりとした味付けと軽やかな食感でぺろりと食べられる、はず!?