グルメ
-
グルメ
確かな職人技で握るすしをコースで味わう【鮨 はたけやま・畠山正義さん】
- 鮨 はたけやま
-
グルメ
料理の枠を超え、常に新しいスタイルを提案【Atelier CHIANTI・川又真さん】
- Atelier CHIANTI
※現在はCanelé de CHIANTI(カヌレドキャンティ)として営業中
- Atelier CHIANTI
-
グルメ
2021年はクラフトコーラがくる!? 新潟発『Lagoon Cola(ラグーンコーラ)…
-
グルメ
阿賀野市の多彩な魅力を食で伝播する【あがの割烹 千原六助・早川健人さん】
- あがの割烹 千原六助
-
グルメ
元大使館公邸シェフが手がける”新潟フレンチ”【absinthe・泉井則広さん】
- absinthe(アブサン)
-
グルメ
「ぽっぽ焼きがルーツ!?」丸屋本店の『黒糖饅頭』|新潟市古町
- 童心菓匠 丸屋本店
(どうしんかしょう まるやほんてん)
- 童心菓匠 丸屋本店
-
グルメ
生産者の思いをのせた料理を届ける【和食酒場 風花・長吉和幸さん】
- 和食酒場 風花(かざはな)
-
グルメ
すべての所作はうまい焼き鳥を提供するため【串焼きとこころ 克・山本克紀…
- 串焼きとこころ 克
-
グルメ
コース料理のシメには手打ち十割そばをどうぞ【蕎麦佳肴 五常・金子真太郎…
- 蕎麦佳肴 五常
- 蕎麦佳肴 五常
-
グルメ
主役の食材に手を添える。「名脇役」の料理人【LA CUCINA LIBERA・古関 悠…
- LA CUCINA LIBERA(ラクチーナリベラ)
-
グルメ
新潟魚介のうまさをイタリア料理で【Taverna Chiacchierino・山田清人さん】
- Taverna Chiacchierino(タヴェルナ キアッキエリーノ)
-
グルメ
旬の地場食材が主役。奥深い和食の味を気軽に【和が家・中嶋政行さん】
- 和が家
-
グルメ
NST 桶屋美圭さんおすすめ! 頂の『ローストビーフ丼』が大好物です!
- ローストビーフ大衆酒場 頂-ITADAKI-
-
スペシャル
鳥羽さんおすすめのお店。その理由は?──【古町×Noism第31回/串揚げ専門…
- 串揚げ専門店 あきば
-
グルメ
誰もが目の前で生まれるアートなひと皿の虜に【宇宙色の鼻・大海貴仁さん】
- 宇宙色の鼻