⬇
⬇
⬇
⬇
⬇
ジャジャーン!
ステーキ自慢のグリルダイナー「サクラギブッチャーホーリーズ」から、インパクト大のステーキが登場しました。
お肉の重量なんと1キロ(写真上)!
雌牛ならではの柔らかさと旨味が特徴の「若姫牛」のステーキです。
「3〜4人で楽しむのが前提ですが、ひとりで食べられる人はガッツリといっちゃってください!」(笑)とスタッフさん。
赤身肉が多いので意外とペロッといけちゃうんですって!
※4人で食べても1人あたり250グラム!
とは言え、
さすがに1キロのステーキをひとりで食べるのはちょっと…
ですよね(笑)。
若姫牛ステーキは、200グラムからの提供が設定されているのでご安心を。
・約200グラム…1,980円(税込2,178 円)
・約300グラム…2,980円(税込3,278 円)
・約400グラム…3,980円(税込4,378 円)
・約500グラム…4,980円(税込5,478 円)
・約600グラム…5,980円(税込6,479 円)
・約1キログラム…8,880円(税込9,768 円)
ちなみに2枚目の写真(400グラム)が、お肉を一番おいしく味わえる厚みなのだとか。
自分のお腹と相談してグラム数を決めてくださいね。
まだまだあるよ!
ホーリーズ自慢のステーキメニュー
ホーリーズの代表メニューと言えば、手頃な価格で大満足、ボリューム満点のステーキ。
先に紹介した若姫牛ステーキのほか、ホーリーズではさまざまなステーキを提供しているんです。
HORLY'Sステーキ
写真①は看板メニューでもある『HORLY’Sステーキ』。
USブラックアンガス牛の肉厚ステーキで、やわらかく肉のうまみが存分に楽しめる一品です。
自家製ニンニク醤油、カキ醤油、2 種のソースがお肉の味を引き立ててくれます。
約200gで2,980円(税込3,278円)より。
国産牛ランプステーキ
写真②は『国産牛ランプステーキ』2,073円(税込2,280円)。
牛の下腰部からとれる部位「ランプ肉」を贅沢に使ったステーキで、赤身でありながらもうま味が強く、肉質もやわらか。
サーロインやロースと比べると、サシが少ないため、油っぽくコッテリしたお肉が苦手な方やカロリーが気になる方におすすめ。
リブロースステーキ
写真③は国産牛・霜降りならではのおいしさが味わえる『リブロースステーキ』。
約200グラム2,580円(税込2,838円)
約300グラム3,580円(税込3,938円)
ハラミステーキ
写真④は、ハラミとポテトと特製にんにくソースの相性抜群の『ハラミステーキ』1,780円(税込1,958円)。
ハンバーグ
ほか肉厚でジューシーなハンバーグも人気!
写真⑤は特製デミグラスソースで仕上げた『オリジナルHORLY”Sハンバーグ』。
約200グラム1,280円(税込1,408円)
写真⑥はチェダーチーズ&デミグラスソース、目玉焼きをトッピングした『HORLY”Sチーズハンバーグ』。
約200グラム1,380円(税込1,518円)
DATA
SAKURAGI BUTCHER HORLY'S(サクラギ ブッチャー ホーリーズ )
- 住所
- 新潟市中央区女池南1-8-16
- 電話番号
- 025-250-7700
- 営業時間
- 11:00~17:00(ランチタイム)/17:00~22:00 (L.O21:00)
- 休み
- 不定休
- 席数
- 77席
- 駐車場
- 200台
- リンク
- お店のホームページ