串焼とおでんをメインに居酒屋メニューも充実する居酒屋。
おすすめの串焼は、とろける味わいが人気の『トリレバ』(1本242円)や『俺のてごねつくね』(1本264円)、網脂でレバーを巻き焼きあげた豚レバーの『アミレバ』(1本264円)など。
おでんは、秘伝の鰹だしと野菜の旨味を抽出したブイヨンで作る、あっさりしながらも味わい深いダシと鰹油の香りが決め手に。
また、『牛すじ煮込みだし巻き玉子』(946円)など、居酒屋メニューの一品料理も多数用意する。
DATA
串焼とおでん 善丸(くしやきとおでん ぜんまる)
- 住所
- 新潟市中央区弁天1-2-21 INGビル2F
- 電話番号
- 025-282-7458
- 営業時間
- 17:00~24:00(フードLO23:00、ドリンクLO23:30)
- 休み
- 日休
- 席数
- 31席
- 駐車場
- なし
- リンク
- 串焼とおでん 善丸 instagram