広東料理を中心とした中国料理が人気のホテルレストラン。
5月31日(日)まで、持ち帰りできる『春のオードブル』を販売中。
『海老と鱈入り海鮮焼売』『黒香酢入り酢豚』『真鯛の葱生姜蒸しシーフードソース』『牛
スペアリブの黒胡椒炒め』など中野料理長おすすめの料理10 品を味わえる。
ほか、手作り弁当(2,160円税込~)や、『黒酢酢豚』(2~3人前1,800円税込)、『海老のチリソース煮』(2~3人前2,000円税込)、『若鳥の唐揚げ桃李風』(2~3人前1,200円税込)など単品料理もおすすめ。
春のオードブル(4~5人前)
10,800円(税込)
※テイクアウトメニューは要予約(2日前まで)
※1万円以上のご注文で新潟市中央区・東区・ 西区・江南区エリアへ配送
Information
ホテル日航新潟 中国料理 桃李
- 住所
- 新潟市中央区万代島5-1ホテル日航新潟3F
- 電話番号
- 025-240-1941
- 営業時間
- 11:30~LO14:00/17:30~LO21:00
- 休み
- 木休(4/30木は営業)
- 席数
- 席120
- 駐車場
- P提携あり