【2020年5月21日・記事更新】
オープンキッチンを囲むコの字型のカウンター。高い天井にくすんだ壁、オールドスタイルのテーブルや椅子など抜群にカッコいい、新潟駅前の超日常的酒場。
NAPAに行ったら、絶対食べたいのが、じっくりと焼いた『赤身肉の炭火焼き』。焼きに時間が結構かかるので、席に着くなり頼む人多数の看板料理。
そしてもうひとつ。パテ・ド・カンパーニュやカポナータ、ラザニア、海鮮マリネなど、自家製に偽りなしの手作り前菜を盛り込んだ『前菜の盛り合わせ』。
その2大看板メニューをドッキングした『NAPAのオードブル』(5,400円税込)を販売中。
全10品、3〜4人前の日替わり前菜&炭火焼の赤身肉の盛り合わせ。
この内容でこの価格は、お店では提供不可能な内容。
その他、バラエティ豊かなオードブルもラインナップされてます。
単品メニューのテイクアウトにも応じてくれるとのことなので、
詳しくは、お問い合わせください。
Information
炭火焼とワイン NAPA ニイガタバル
- 住所
- 新潟市中央区花園1-3-23・1F
- 電話番号
- Tel.025-246-2243
- 営業時間
- 17:00〜フードLO23:00、ドリンクLO23:30
- 休み
- 水曜定休
- 席数
- 席50
- 駐車場
- Pなし