2月14日(金)までの期間、バレンタインに向けてホテルオリジナルのテイクアウト商品を販売。
3種のドライフルーツを使用したショコラと、生クリームが入ったチョコレートの商品を用意。
どちらの商品も予約限定なので、お早目に。
<商品のお渡し場所・申込、問い合わせ>
ホテル日航新潟3Fオールデイダイニング「セリーナ」
TEL.025-240-1928
FAX.025-241-0877
<お渡し日>
2月14日(金)まで
※予約限定商品のため、お渡し日の4日前までにお申し込みください。
<受付・お渡し時間>
11:30~20:30
※紹介している画像はすべてイメージです
『3種のドライフルーツショコラ』1,800円(税込)
ドライプラム・ドライアプリコット・干し柿の3種類のドライフルーツに、ガナッシュクリームを入れて、チョコレートでコーティング。
フランスのヴァローナ社と、スイスのカルマ社のチョコレートを使用している。
『生チョコレート』800円(税込)
生クリームを入れることで、柔らかく仕上げている。
フランスのヴァローナ社のチョコレートを使用。
Information
オールデイダイニング「セリーナ」
- 住所
- 新潟市中央区万代島5−1 ホテル日航新潟3F
- 電話番号
- 025-240-1928
- 営業時間
- 11:30~20:30 (受渡)
- 問い合わせ先
- オールデイダイニング「セリーナ」
- 問い合わせ先
電話番号 - 025-240-1928