8月にオープンしたこちらのお店。
こぢんまりとした場所にお店をかまえていますが、ラーメンの味は天下一品!
看板メニューの『煮干し中華そば(正油)』(680 円)は、煮干しがガツンと香り、煮干しのうまみがギュッと凝縮された一杯。くさみは一切なく、コク深くて上品な印象すら感じます。
昔ながらのシンプルなビジュアルも食欲をそそりますね。
店主の塚田さんが中華料理店で培った技術で作る、パラパラで香ばしい絶品チャーハンとのセット( 900円)は特におすすめ!
『中華そば(塩) エビワンタン』( 930円)なども用意。
これからメニューが増えていくかも!?
Information
中華そば とみ屋
- 住所
- 新潟市中央区東堀前通10-1789
- 電話番号
- なし
- 営業時間
- 11:00~14:30/17:30~22:00 (LO21:30)
- 休み
- 火休ほか
- 席数
- 10
- 駐車場
- 駐車券発行