【2020年5月10日・記事更新】
新潟の魚のうまさをイタリアンで楽しませるお店の味を家庭でも味わえるようにと、3月1日より前菜のテイクアウトをスタート。
店内では通常500円(税抜)で出している各種前菜メニューを、1品400円(税抜)で提供。
3品盛りならこのおしゃれなトレー容器で持ち帰れる。
料理は毎日10数種の中からチョイス可(内容は店頭かインスタで確認を)。
テイクアウトは1点からOK。
冷凍もの・保存料など一切不使用、イチから手作りしたプロの味を、家飲みのお供にどうぞ。
キアッキエリーノの『テイクアウト前菜』
1品400円+税、3品盛り1,200円+税
●当日OK
さらに、キアッキエリーノ自慢の『丸ごと鮮魚料理』もテイクアウトOK!
プライスは100g500円+税~で、目安は2名分で約300g、3名分で約400~450gとのこと。
下記写真の『ホウボウのアクアパッツァ』のように、プロが最適な魚の調理法で仕上げた逸品料理を自宅でも食べられるぞ。
日々どんな魚が入荷し、どんな調理法で提供するのか、お店のシェフに直接電話して(要望も含め)オーダーしてみて。
キアッキエリーノでは、他にも人気の自家製ドルチェや、質もボリュームも満足必至の『オードブル』など、テイクアウトメニューが充実。
天然の食材を使い、冷凍食品や輸入品は一切使用せず一つ一つ手作りというキアッキエリーノの料理。
ここで紹介した前菜、鮮魚料理、ドルチェなど、いずれもテイクアウトはお店で食べるより値段が安めに設定されているのもポイントだ。
「電話予約時に時間指定してもらえれば、お待たせずに渡せますので、お車なら店の横に停車ですぐにご対応できますよ」と山田オーナーシェフ。
こんな時期だからこそ、キアッキエリーノならではの南イタリア料理を気軽に自宅でも楽しんでみよう!
Information
キアッキエリーノ
- 住所
- 新潟市中央区東大通2-2-11
- 電話番号
- 025-288-5523
- 営業時間
- 11:30~15:00 (LO13:30)/ 18:00~23:00 (LO22:30)
- 休み
- 日曜ほか
- 席数
- 27
- 駐車場
- なし
- リンク
- キアッキエリーノ公式HP
- 備考