ひだりみぎ よこ パーソナルジム
  1. Home
  2. スペシャル
  3. 1月号はパスタ・パスタ・パスタ! みんな大好き、パスタの大特集!!

1月号はパスタ・パスタ・パスタ! みんな大好き、パスタの大特集!!

月刊にいがた2019年1月号

  • 情報掲載日:2018.12.26
  • ※最新の情報とは異なる場合があります。ご了承ください。

月刊にいがた2019年の一号目!
1月号が発売になりました~!!!!!!

ちなみに表紙は加茂市のイタリア料理店、サントピアットのオーナーシェフ桑原さんと、新潟市の下町にあるRistorante Sasakiさんのパスタです
ちなみに表紙は加茂市のイタリア料理店、サントピアットのオーナーシェフ桑原さんと、新潟市の下町にあるRistorante Sasakiさんのパスタです

パスタ、みんな大好きでしょ。
女性の食べ物って思われがちだけど、男性だって実は好きでしょ?

いまやパスタは国民食。
イタリア料理屋さんのみならず、カフェやダイニング、洋食屋さん…。
いろんなお店でパスタメニューを味わうことができます。

ということで、県内のおいしいパスタメニューをたっぷりご紹介しようという特集です。

中身を一部ご紹介しますね。

「冬のパスタ」。いましか味わえないパスタメニューを、グラビアチックに美しく撮影しました
「冬のパスタ」。いましか味わえないパスタメニューを、グラビアチックに美しく撮影しました
「マイ・ベスト・パスタ!!」。みんな気になる、あの人が好きなパスタを聞いてみました!
「マイ・ベスト・パスタ!!」。みんな気になる、あの人が好きなパスタを聞いてみました!
「手打ちパスタを味わおう」。手打ちパスタが評判のお店と、そのお店の手打ちパスタメニューをご紹介。このページの前にはパスタのお勉強ページが付いてます! ※ここだけなぜか1pでごめんなさい
「手打ちパスタを味わおう」。手打ちパスタが評判のお店と、そのお店の手打ちパスタメニューをご紹介。このページの前にはパスタのお勉強ページが付いてます! ※ここだけなぜか1pでごめんなさい
「定番パスタのおいしいお店」。カニ・エビのトマトクリーム、ナポリタン、ミートソース、クリーム・カルボナーラ、和風、ラザニアのおいしいお店をご紹介。どのパスタがお好みですか?
「定番パスタのおいしいお店」。カニ・エビのトマトクリーム、ナポリタン、ミートソース、クリーム・カルボナーラ、和風、ラザニアのおいしいお店をご紹介。どのパスタがお好みですか?
「昼のパスタ、夜のパスタ」。「昼」ページでは1,000円以下の人気パスタランチ、「夜」ではお酒と一緒に楽しみたい絶品パスタをご紹介しています
「昼のパスタ、夜のパスタ」。「昼」ページでは1,000円以下の人気パスタランチ、「夜」ではお酒と一緒に楽しみたい絶品パスタをご紹介しています

大ボリュームでお届けするパスタ大特集です!

外は寒いですが、アツアツのおいしいパスタを味わいにお出かけくださいね。

---
このほか、冬のおでかけ情報、ビューティ特集も展開しています。

月刊にいがた2019年1月号は書店・コンビニエンスストアで、1冊480円で発売中です。
ぜひご覧ください!

関連記事