なんだかいろいろあった2020年も、もうすぐ終わり。
新しい年、2021年がやってきます!
2021年はいい年にしたいですねー。
安心して街に遊びに出たいですねー。
いろんな人と会いたいですねー。
オリンピック観たいですねー。
さあ、そんな2021年の記念すべき第1号目の月刊にいがたが完成しました! はいこちら。
はい、見ていただいた通り、1月号巻頭特集テーマは「チーズ」です。
とろりとした食感、濃厚な味わい――
チーズっていつ食べてもおいしいけど、特に冬に恋しくなる気がしませんか?
1月号は、チーズが大好きな皆さんに捧げる、徹底的にチーズ!!!な特集です。
定番チーズフォンデュから、和やラーメンなどの驚きのチーズメニューまで。
チーズを使ったメニューをたくさん集めました!
またチーズの楽しみ方や新潟のチーズについてもご紹介。
きっとチーズが食べたくなる&ますます好きになるはず!
内容を少しだけお見せしますね。
今回は、「とにかくおいしそうな誌面」を目指しました!
そのまんま自分の口に運びたい…そんな「よだれもん」のメニュー写真がたくさん載ってます。
ぜひ誌面で妄想を膨らませたら、お店に足を運んで実際に味わってみてくださいね。
このほか、スキー場や温泉、初もうで情報などをまとめた『冬のおでかけガイド2021Winter』特集も展開しています。
月刊にいがた2021年1月号は12月25日発売。
1冊444円+税で、県内主要書店、コンビニエンスストアにて発売中です!
またお店でのご購入が難しい方のために、通信販売も行なっています。
下記リンクよりどうぞ!!