オープントップの開放的な雰囲気を楽しみながら、海、山、田園風景を満喫する美食旅はいかが?
島内レストランのアングランパや、佐渡食材を扱う料理が好評の新潟市のレストランなど人気店のシェフたちが、海の幸や山の幸に恵まれた佐度の旬の食材を使った自慢のフレンチやイタリアンを振る舞います。
漁港に立ち寄るコースでは、地元漁師さんと交流後、車内で新鮮な魚を使った料理を堪能。
佐度ならではのおいしさを楽しめます!
Information
レストランバスで行く! 佐渡の旬を食する旅
観て、食べて、体験! 五感で満喫する新潟の秋
- 開催期間
- 9月15日(土)、16日(日)、17日(月・祝)
- 問い合わせ先
- (一社)佐度観光交流機構
- 問い合わせ先
電話番号 - 0259-23-5230
- リンク
-
佐度観光交流機構