月刊にいがた2021年1月号、内容は下記コンテンツよりご確認ください。
さて、1月号巻頭特集のテーマはチーズです。
とろりとした食感、濃厚な味わい――
チーズっていつ食べてもおいしいけど、特に冬に恋しくなる気がしませんか?
1月号は、チーズが大好きな皆さんに捧げる、徹底的にチーズ!!!な特集です。
定番チーズフォンデュから、和やラーメンなどの驚きのチーズメニューまで。
チーズを使ったメニューをたくさん集めました!
またチーズの楽しみ方や新潟のチーズについてもご紹介。
きっとチーズが食べたくなる&ますます好きになるはず!
内容を少しだけお見せしますね。
この「チーズ特集」のほか、スキー場や温泉、初もうで情報などをまとめた『冬のおでかけガイド2021Winter』特集も展開しています。
月刊にいがた2021年1月号は12月25日発売。
1冊444円+税で、県内主要書店、コンビニエンスストアにて発売中です!
またお店でのご購入が難しい方のために、通信販売も行なっています。
下記リンクよりどうぞ!!