月刊にいがた2020年4月号、内容は下記コンテンツよりご確認ください。
4月です。
春ですね。
4月号巻頭特集はサンドイッチです。
タイトルはそのまま、「春はサンドイッチ!」です(ちなみに昨年4月号は「春はスイーツ!」でした。てへ)。
サンドイッチ、好きですか!
きっと嫌いな人いませんよね!
(パンが食べられないという方はもしかするとお嫌いかもしれませんけど…)
サンドイッチ、いつ食べたっておいしいです。知ってます。
でも、わくわく胸躍る春には、なんだかサンドイッチが似合う気がするんです。
パンに具材を挟んだだけなのに、ごちそう感満点!
まちのパン屋さんのみならずいろんなお店にあるし、テイクアウトして好きな場所でも食べられるのもいいですよね。
ということで、新潟の評判サンドイッチをたっぷりご紹介します!
特集の中身を少しだけお見せしますね。
まだまだコンテンツ盛りだくさんですが、このくらいにしときます(笑)。
続きは本誌でご覧くださいね。
そして、実は4月号では緊急企画を展開しています。
題して『こんな時期だから!! プロの料理を持ち帰ろう!!』です。
60軒以上の人気飲食店のお持ち帰りできるグルメが載ってます。
見ているだけで楽しくなるほどバリエーション豊富!
タイトル通り、この時期に役立つこと間違いなしです。
この特集内容に関しては下記リンクからもご覧いただけます。ぜひクリックを!
ほかにも4月号ではこんな特集も展開しています。
月刊にいがた4月号は1冊444円+税で、新潟県内主要書店、コンビニエンスストアで発売中です。