うなぎの蒲焼の身のふわっとした食感や、
皮のしっかりした質感まで魚のすり身で再現した
『うなる美味しさ うな次郎』。
発売当初から〝うなぎの蒲焼そのもの〞と
SNSやメディアで話題に。
調理も簡単!
電子レンジで1分温めるだけ。
丼やお弁当、おつまみなどさまざまなメニューに活用できるので、普段から冷蔵庫に常備しておくと便利。
一正蒲鉾のHPでは、参考にしたい多彩なレシピを紹介。
また、この春「限りある天然資源を守りながら、うなぎの蒲焼ファンを満足させるもの」をと、従来使用していたうなぎエキスを使用せず〝うなぎフリー〞へとリニューアルし、さらにおいしく進化した。
しかも1枚でビタミンB₁の1日に必要な摂取量(日本人の食事摂取基準)がまかなえる優れもの。
ぜひお試しを。
ハレの日にも、お家ごはんにも簡単おいしい! うな次郎レシピ
家呑みごはん
『食欲そそる香ばしさ!うな次郎と長芋バター焼き』
長芋とうな次郎を
バターで両面こんがり焼き、
添付のタレを全体に絡ませるだけと超簡単。
おつまみにも最適。
ちょっとおしゃれに
『電子レンジで簡単!うな次郎の厚焼き玉子サンド』
レンジで作る和風味の玉子焼きと、
温めたうな次郎をパンでサンド。
味はもちろん見た目も映えるサンド。
おうちごはん
『食べたらやみつき!悪魔のうな次郎丼』
揚げ玉、青のり、紅しょうが、
添付のタレを入れて混ぜたご飯の上に
うな次郎、大葉を盛り付け。
さっぱりとした味わい。
Information
一正蒲鉾
- 住所
- 新潟市東区津島屋7-77
- 電話番号
- 025-270-7173(マーケティング課)
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