ノドグロやズワイガニなど、佐渡沖で水揚げされた鮮魚や佐渡産コシヒカリをはじめ、新潟の美味を味わうことができるとあって、県外客をもてなす場としても人気の居酒屋。
地酒は定番から季節限定酒まで40種類以上。蔵をイメージした趣のある空間で、忘新年会はいかがでしょうか!?
この冬おすすめの宴会コース3選
日~木曜限定(祝前日を除く)2時間飲み放題付き 旬菜5,500円コース
『真牡蠣の茶碗蒸し』『特選お造り盛り合わせ』『キンキのかまの煮付け』『寒鰤のしゃぶしゃぶ』『本日のおばんざい盛り合わせ4種(名物玉子焼き、女池菜のお浸し、漬物、いか唐揚げ)』『佐渡産コシヒカリ使用 鶏と牛蒡の釜戸炊き銅鍋御飯』。
これに2時間飲み放題付きがセット! かなりお得です。
※12月末までの料理内容
2時間飲み放題付き 旬菜6,500円コース
料理は『真牡蠣の茶碗蒸し』『特選お造り盛り合わせ』『寒鰤のしゃぶしゃぶ』『村上牛の朴葉味噌焼き』『本日のおばんざい盛り合わせ4種(名物玉子焼き、女池菜のお浸し、漬物、いか唐揚げ)』『佐渡産コシヒカリ使用 鶏と牛蒡の釜戸炊き銅鍋御飯』
※12月末までの料理内容
[個人盛]新潟佐渡の食材 2時間飲み放題付き 8,500円コース
料理は『真牡蠣の茶碗蒸し』『本日のおばんざい盛り合わせ4種(名物玉子焼き、女池菜のお浸し、漬物、いか唐揚げ)』『お造り個人盛合せ』『村上牛の朴葉味噌焼き』『新潟の味 のど黒の佐渡藻塩一本焼き』『紅ズワイ蟹甲羅の炭火焼』『佐渡産コシヒカリ使用 鶏と牛蒡の釜戸炊き銅鍋御飯』。
贅を極めた逸品揃い。
※12月末までの料理内容
宴会データ
●1団体:2~100名
●宴会プラン:5,500円~
●個室:あり
※10名以上でのコース予約で市内限定で無料送迎
DATA
越後の旬と地酒 えびす鯛
- 住所
- 新潟市中央区弁天1-3-3
- 電話番号
- 025-255-5522
- 営業時間
- 11:30~14:00(LO13:30)/17:00~24:00(フードLO23:00、ドリンクLO23:30)
- 休み
- 無休
- 席数
- 125
- リンク
-
越後の旬と地酒 えびす鯛
- 備考


