希少な生ガキを年中取り揃え、シーフード料理を相性のよいワインとともに味わえるオイスターバー。
カキは産地直送にこだわり、新鮮・信頼・安全性をモットーに、独自のルートで厳選された旬のものだけを仕入れています。
冬時期はうまみを蓄えたハリのある国産真ガキのベストシーズンです。
生ガキはもちろん、焼きガキやカキフライなどの一品料理も充実しています。
旬の味覚を存分に楽しんでください。
FISHERMAN'S MARKET OYSTER BARのおすすめ
OYSTER コース(5,500円)
旬な生ガキや焼ガキをはじめ、厳選・鎌倉野菜とカキを存分に味わえるカキ尽くしのコース。
旬の生ガキ3種などの料理6品にワンドリンクがセットです。
フードは、旬の生ガキ3種、焼きガキ2種、鎌倉野菜・温野菜のバーニャカウダー、カキのアヒージョ(フォカッチャ付)、カキフライ、カキと野菜のパエリア。
ドリンクは生ビール、ワイン(白、赤)、スパークリングワイン、カクテル各種、オリジナルハイボール、ソフトドリンク各種のなかからひとつをチョイスできます。
※2名より、前日までの要予約
※土曜、祝前日の提供はなし
HAPPY HOUR SET(1,800円)
開店から2時間限定の『HAPPY HOUR SET』(1,800円)。
生ガキ4種に1ドリンク付きと大変お得です。
本日の産直フレッシュ・オイスター
安心・安全を追及し、日本産の旬のカキのみならず、世界各地から厳選したカキを提供しています。価格は品種などにより変動するので店内の黒板をチェック。
ほか、マリナーラ、ジェノベーゼ、ロックフェラーなどのソースで焼く『焼き牡蠣2ピース』(1,060円〜)もおすすめです。
『8種盛り合わせ』(4,220円)もあるので、食べ比べてみよう。
宴会データ
●1団体:1~36名
●宴会プラン:5,500円~
●個室:なし
DATA
FISHERMAN'S MARKET OYSTER BAR(フィッシャーマンズマーケットオイスターバー)
- 住所
- 新潟市中央区米山1-7-8 1F
- 電話番号
- 025-282-7791
- 営業時間
- 17:00~23:00(LO22:00。土曜、祝日は15:00~。日曜は15:00~22:00、LO21:00)
- 休み
- 月曜(祝日の場合は変動)
- 席数
- 34席
- 駐車場
- なし
- リンク
-
インスタグラム


