皆様のおかげで『月刊にいがた』は2025年11月号で創刊50周年!
現在「50周年イヤー」のまっただなかです。
昨年12月号で展開した「50周年記念特別コラボメニュー」企画の好評を受けて、今回は「夏メニュー」として展開。またも人気店に期間限定のスペシャルメニューを作ってもらいました!
8月号では第2弾として18店舗を紹介。
第1弾の7店舗とプラスすると25の限定コラボメニューを楽しめます。
今だけのおいしさをぜひ味わいにお出かけください!
旬菜厨房 和楽 県央店 の
『佐渡産イカのゴロ焼き鉄板と海鮮丼セット』
★8月末まで提供
丼からこぼれんばかりに魚を盛り込んだ海鮮丼など、魚介中心に美味美酒を堪能できるオサムフーズグループ。
カウンター越しに黒井社長が腕をふるう和楽県央店は、創業者の味と思いが直接楽しめるグループの中核店です。
今回、名物の海鮮丼と、佐渡沖で捕れた新鮮なイカの身とゴロ(内臓)の鉄板焼きをセットにした特製ランチが登場。
自分で焼くスタイルだから、高級なイカをいい匂いとともにアツアツで食せるという贅沢の極み。さらに茶碗蒸し、味噌汁も付きます。
店主である黒井社長も「当店の最高級コースで出す佐渡産イカを使用! 『月刊にいがた』さんのお祝い企画だから、内容も価格も大サービスしました! ぜひ食べてみてください」と大プッシュ!
和楽県央店のみ提供ですが、遠方客も食す価値ありのランチメニューですよ!
DATA
旬菜厨房 和楽 県央店
- 住所
- 三条市須頃2-80
- 電話番号
- 0256-32-0330
- 営業時間
- 11:30~14:00/17:30~21:30(金・土曜、祝前日は~22:30。日曜、祝日は17:00~21:00。月曜、8月17日日は昼のみ営業。8月13日水はオードブル販売のみ)
- 休み
- 無休(8月18日月は休み)
- 席数
- 66席
- 駐車場
- 共有
- リンク
- 旬菜厨房 和楽 県央店 HP


