
新潟バイパス桜木IC降りてすぐの場所にあるステーキ自慢のグリルダイナー、サクラギブッチャーホーリーズに、国産豚を使ったやわらかポークステーキが新登場!
さらに毎年恒例の「いちごフェア」も開催!
旬のイチゴたっぷりのデザートにも注目です。
国産豚ポークステーキ

いま東京で話題のポークステーキが新潟に上陸!
ポークステーキには国産豚のロース肉を使用。
圧力鍋でお肉をやわらかく下調理し、オーダーを受けてから焼き上げます。
200グラム(1,518円)、300グラム(1,848円)、400グラム(2,178円)、500グラム(2,508円)からお肉の量を選ぶことができます。



ソースは3種類。
お店オリジナルの『デミグラスソース』、ポークチャップ風に味わう『トマトソース』、ポークジンジャー風に味わう『ジンジャーソース』からお好きなものをチョイスすることができます。
開店から17時までのランチタイムには、ライスorバケット、ランチスープが付きます。
旬のイチゴを楽しむ「いちごフェア」

ホーリーズでは毎年春にイチゴを使ったデザートフェアを開催しています。
今年もおいしいイチゴを贅沢に使ったスペシャルイチゴメニューが登場しました。
さて、今年はどんなメニューが味わえるのでしょうか?
チェックしていきましょう。


ホーリーズの看板デザートメニューであるパンケーキには、『いちごのパンケーキ』(1,540円)が登場。
たっぷりのイチゴと果肉たっぷりのイチゴソース、さらにイチゴのアイスクリームをトッピングした贅沢な内容です。
『いちごのクレープ』(1,210円)は、イチゴクリームを包んだクレープに、イチゴソースとチョコソースがたっぷり。
イチゴの酸味とチョコレートの甘さがマッチしています。


『いちごと3種チョコのパフェ』(1,320円)は、イチゴとチョコのアイス、チョコムース、チョコプリンが入った、チョコづくしのパフェです。
『いちごのプチタルト』(935円)は、イチゴとイチゴクリーム、カスタードのタルトにイチゴアイスを添えたひと皿です。
どのメニューも旬のおいしいイチゴがたっぷり。
イチゴ好きは全メニューを制覇したいですね。

DATA
SAKURAGI BUTCHER HORLY'S(サクラギ ブッチャー ホーリーズ )
- 住所
- 新潟市中央区女池南1-8-16
- 電話番号
- 025-250-7700
- 営業時間
- 11:00~22:00(LO21:00、ランチタイムは~17:00)
- 休み
- 不定休
- 席数
- 77席
- 駐車場
- 200台
- リンク
- お店のホームページ