本格グリル&ロースト料理をもっと身近に
肉厚ステーキから、旬のフルーツが盛りだくさんのパンケーキまで、本格グリル&ロースト料理をリーズナブルに楽しめるダイニング。
看板メニューの『ホーリーズステーキ』はUSブラックアンガス牛を使用した肉厚ステーキで、柔らかくて肉のうまみが存分に楽しめると評判です。
ほかにも肉質が柔らかく、赤身が強くて身が少ない『若姫牛リブロースステーキ』、芳醇な香り高い旨味と柔らかさが特徴の『短角牛ステーキ』、モモの赤身の部分でも希少な部位を使った『国産牛モモカットステーキ』など、ステーキだけでも充実のラインナップ。
さらにビーフ100パーセント、やわらかくてジューシーなハンバーグも人気です。100パーセントビーフの旨さを引き出すために、卵、牛乳、パン粉などのつなぎを一切使わない独自製法。
「お肉でお肉をつなぎました」というハンバーグは、何度も試行錯誤して完成させた自信の一品です。
ほか、エビを特製のハワイアンソースに漬け、殻ごと豪快に焼いた『ガーリックシュリンプ』や『ローストビーフ丼』『ロコモコ丼』など、さまざまな料理を味わえます。
2024年度版『新潟大人酒ごはん』掲載店。絶賛発売中です!
この記事は現在絶賛発売中の『新潟大人酒ごはん2024年度版』に掲載されたものです。
大切な方へのおもてなしや記念日、特別な日に利用してほしいお店を編集部がセレクト。素敵な飲食店や温泉宿など、今すぐ行きたくなる新潟の「いい店」が48軒掲載されています。
今年の『新潟大人酒ごはん』では「お酒を楽しむ」を前提に、「酒場(居酒屋)」と「コース料理のお店」の2部構成になっています。さらにそのお店のよさを最大限に体験してもらうために、「どんな場面」に「何を目的にして」行きたいお店なのかを分かりやすく表現しました。
新潟県内主要書店やコンビニエンスストアはもちろん、オンラインでも販売しています。
まずはお手にとって見てください!