新潟市古町にあるすし割烹店。新鮮な魚介を丁寧な仕事で、ネタへと昇華させていく職人の技が自慢です。シャリには岩船産コシヒカリを使用し、酢や醤油などを丹念に調整。握りに必要な調味料や材料にも手を抜かない姿勢です。
板前やスタッフのおもてなしの心が感じられる接客は、多くのお客から支持されています。
少人数ならば一枚板のカウンター席、小あがり席(6名)は2室、テーブル席(4名)は2室、7階には最大25名収容可能な個室を用意しています。
新潟日本橋の宴会コース
七階宴席プラン(11,000円)
・鮨5貫
・一品料理6品
※指定の地酒、ビール、焼酎、ワインなど2時間飲み放題付き
※料理内容は仕入れにより変更となります。
鮨orおつまみコース(各8,800円)
鮨コース
・鮨8貫
・一品料理5品
おつまみコース
・鮨5貫
・一品料理7品
日本橋おまかせコース(13,200円)
・鮨10貫
・一品料理8品
※お酒は別途となります。
DATA
新潟日本橋
- 住所
- 新潟市中央区古町通8-1452-2 新潟日本橋ビル6F・7F
- 電話番号
- 025-223-2584
- 営業時間
- 17:00~22:00
- 休み
- 日曜(ほか不定休あり)
- 席数
- 60(小上がり席2部屋、カウンター席、テーブル席2部屋、7階宴席個室)
- リンク
- 新潟日本橋ホームページ