希少な生ガキを年中取り揃え、シーフード料理を相性の良いワインとともに味わえるオイスターバー。
カキは産地直送にこだわり、新鮮・信頼・安全性をモットーに、独自のルートで厳選された旬のものだけを仕入れています。
冬時期はうまみを蓄えたハリのある国産真ガキのベストシーズンです。
生ガキはもちろん、焼きガキやカキフライなどの一品料理も充実しています。
カキと相性のよいドリンクも豊富なので、旬の味覚を存分に楽しんでください。
FISHERMAN'S MARKET OYSTER BARのおすすめ
HAPPY HOUR SET(1,800円)
開店から2時間限定の『HAPPY HOUR SET』(1,800円)がおすすめです。
生ガキ4種に1ドリンク付きと大変お得です。
本日の産直フレッシュ・オイスター(生ガキ)
安心・安全を追及し、日本産の旬のカキのみならず、世界各地から厳選したカキを提供しています。
価格は品種などにより変動するので店内の黒板をチェックしよう。
焼き牡蠣(950円〜)
生ガキはもちろん、マリナーラ、ジェノベーゼ、ロックフェラーなどのソースで焼く『焼き牡蠣2ピース』(950円〜)もおすすめです。
『8種盛り合わせ』(4,220円)もあるので、食べ比べてみよう。
ほかにも温まる『クラムチャウダー』や『ブイヤベース』などといったシーフード料理も充実しています。
DATA
FISHERMAN'S MARKET OYSTER BAR(フィッシャーマンズマーケットオイスターバー)
- 住所
- 新潟市中央区米山1-7-8 1F
- 電話番号
- 025-282-7791
- 営業時間
- 17:00~23:00(LO22:00。土曜、祝日は15:00~。日曜は15:00~22:00,LO21:00)
- 休み
- 月曜(祝日の場合は変動)
- 席数
- 34席
- 駐車場
- なし