ノドグロやズワイガニなど、佐渡沖で水揚げされた鮮魚や佐渡産コシヒカリをはじめ、新潟の美味を味わうことができるとあって、県外客をもてなす場としても人気の居酒屋。
地酒は定番から季節限定酒まで40種類以上。蔵をイメージした趣のある空間で、忘新年会はいかがでしょうか!?
この冬おすすめの宴会コース3選
★下記は12月末までの料理内容です。その日の仕入れによって異なります。
⚫︎日~木曜限定(祝前日を除く)2時間飲み放題付き 旬菜5,500円コース
佐渡産ふぐ白子の茶碗蒸し、特選お造り盛り合わせ、ずわい蟹のすき鍋、新潟県産豚の朴葉味噌焼き、本日のおばんざい盛り合わせ3種(名物玉子焼き/牡蠣フライ/漬物)、佐渡産コシヒカリ使用 鶏と冬根菜の釜戸炊きご飯
⚫︎2時間飲み放題付き 旬菜6,500円コース
佐渡産ふぐ白子の茶碗蒸し、特選お造り盛り合わせ、ずわい蟹のすき鍋、新潟和牛サーロイン石焼、本日のおばんざい盛り合わせ3種(名物玉子焼き/牡蠣フライ/漬物)、
佐渡産コシヒカリ使用 鶏と冬根菜の釜戸炊きご飯
⚫︎[個人盛]新潟佐渡の食材 2時間飲み放題付き 8,500円コース
佐渡産ふぐ白子の茶碗蒸し、新潟の前菜、珍味盛合せ、特選お造り個人盛合せ、村上牛(にいがた和牛)サーロイン石焼き、新潟の味 のど黒の佐渡藻塩焼き、紅ズワイ蟹甲羅盛り、えびす鯛名物土鍋、真鯛の土鍋炊き御飯
店内は大小さまざまな個室が完備され、接待利用にもおすすめです。
最大100名までの宴会にも対応しています!
10名以上でのコース利用で、旧新潟市内のみバス送迎を無料で実施しているので、お気軽に問い合わせを!
※混雑具合により対応できない場合があります。
DATA
越後の旬と地酒 えびす鯛
- 住所
- 新潟市中央区弁天1-3-3
- 電話番号
- 025-255-5522
- 営業時間
- 11:30~14:00(LO13:30)/17:00~24:00(フードLO23:00、ドリンクLO23:30)
- 休み
- 無休
- 席数
- 125席
- 駐車場
- なし
- リンク
- 越後の旬と地酒 えびす鯛
- 備考