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【月刊にいがた50th Special Menu】名物海鮮丼に新鮮な『鮪の鉄板焼き』が付く豪華版!|三条市

  • 情報掲載日:2024.11.21
  • ※最新の情報とは異なる場合があります。ご了承ください。

1975年の創刊から来年11月号でまる50周年! 現在「創刊50周年イヤー」まっただなかの月刊にいがた。
厚かましくも「この記念すべき年をお祝いしてもらいたい!」と、人気飲食店50軒に特別メニューを作っていただきました。

今しか食べられないスペシャルメニュー、ぜひ食べにお出かけを!!

旬菜厨房 和楽 県央店 の
鮪(まぐろ)鉄板焼きと海鮮丼セットSP

『鮪(まぐろ)鉄板焼きと海鮮丼セットSP』(1,520円)。12月30日(月)まで提供
『鮪(まぐろ)鉄板焼きと海鮮丼セットSP』(1,520円)。12月30日(月)まで提供

丼からこぼれんばかりに魚を盛り込んだ海鮮丼など、魚介中心に美味美酒を味わえるオサムフーズグループ。
「落ち着いたなか、本当に新鮮でおいしいものを気軽に楽しんでほしい」という基本理念のもと、新潟市内や県央地区でおさかな亭、雷神、和楽の計4店舗を展開中ですが、カウンター越しに黒井社長が腕をふるう和楽 県央店は、創業者の味を直接楽しめるグループの中核店。
ランチ時はもちろん、家族や友人同士から夜の宴会、接待利用まで、さまざまな機会に安心して使えるお店です。

その和楽の特製ランチ『鮪(まぐろ)鉄板焼きと海鮮丼セットSP』は、期間限定提供時に大好評だった『鮪の鉄板焼き』と名物の海鮮丼に、茶碗蒸し、味噌汁が付く豪華な仕様。
目の前で鉄板に火を入れ、特製ダレで焼き上げるマグロは一食の価値あり。
海鮮丼の方も、マグロをはじめ各ネタが分厚く切られており、ボリュームも十分!
内容がSpecialかつSuper Priceということで名称に“SP”も付きました(笑)。

12月30日(月)まで、和楽県央店のみのランチ限定提供です。

カウンター越しに料理の仕上げに向かう店主の黒井修さん
カウンター越しに料理の仕上げに向かう店主の黒井修さん

「マグロをはじめ、ウチの自慢の鮮魚で豪勢なランチを楽しんでください」と、店主でありオサムグループの社長でもある黒井修さん。

『鮪の鉄板焼き』に火を通すとこんな感じになり…
『鮪の鉄板焼き』に火を通すとこんな感じになり…
焼きたてが完成。アツアツは超美味!
焼きたてが完成。アツアツは超美味!
個室中心の造りで、なかには庭が見える席も。昼もゆったりと食事できる
個室中心の造りで、なかには庭が見える席も。昼もゆったりと食事できる

昼でも夜でも
新鮮な地魚を存分に楽しめる

若い頃はすし職人の経験もあり、地魚のうまさを知り尽くす黒井社長。
当然、『刺身盛り合わせ』をはじめとした鮮魚メニューは、鮮度はもちろん味もボリュームも自慢の品で、昼夜問わずこちらを訪れたら必食です。

国道8号沿いでアクセス抜群
国道8号沿いでアクセス抜群

DATA

旬菜厨房 和楽 県央店
住所
三条市須頃2-80
電話番号
0256-32-0330
営業時間
11:30~14:00/17:30~22:00(月曜は昼のみ営業。金・土曜、祝前日は~23:00。日曜、祝日は17:00~21:00)
休み
無休
席数
66席
駐車場
40台(共有)
リンク
旬菜厨房 和楽 県央店 HP
備考

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