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くず粉を使った「溶けないアイス」フルーツバーに新味登場|新潟市西区

  • 情報掲載日:2023.10.23
  • ※最新の情報とは異なる場合があります。ご了承ください。

ガトーシェフ三昧堂は、新潟市西区の大堀幹線沿いにある、三角屋根が目印な洋菓子屋さん。
デコレーションケーキが「」常時用意されている、とっても頼りになるお店です。

『フルーツバー・いもジェンヌ』(300円)
『フルーツバー・いもジェンヌ』(300円)

こちら
ガトーシェフ三昧堂では、
くず粉を使った「溶けないアイス」として大ヒットしたフルーツバーを
白桃、葡萄、越後姫と新潟県の特産品を使って製作、シリーズ化しています。
その秋の味として登場したのが『いもジェンヌ』。

ねっとりとした食感と
素材の持つ甘さだけで作った冷たく爽やかなスイーツで、
おみやげにもやさしい300円。

秋は暖かいお部屋で
冷たいスイーツ、いかがですか?

DATA

ガトーシェフ三昧堂
住所
新潟市西区寺尾前通2-13-10
電話番号
025-266-0112
営業時間
9:00〜18:30
休み
無休
席数
8席
駐車場
14台

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