牛肉本来のうまみにこだわった「牛肉の王様」霜降りのサーロインを使用した「牛カツ」がウリのビーフ専門店。
看板メニューは『サーロイン牛カツ御膳』130g1,580円(税込 1,738円)。
ミディアムレアで提供される牛カツは、お客さんが好みの焼き方で味わうスタイル。
牛カツを付けていただくトッピングメニューの『温泉卵ダレ』には、天皇陛下御用達の那須御養卵を。お米は契約農家から新潟県産当年度一等米のみを使用するなど、使用する食材にもこだわる。
『にいがた和牛カツ』や『和牛ハンバーグ』とのセットなどもあるので、食べ比べてみてね。
ライス、味噌汁おかわりサービスなのも嬉しい。
ほか『和牛すじ煮込みカレー』950円(税込1,045円)や『牛チラシ寿司』1,150円(税込1,265円)など、牛カツ以外のメニューも提供している。
平日のランチタイムは一部メニューがお得な価格に!
テイクアウトメニューもあるので、お店の味を気軽に家庭でも楽しむことができるよ。
DATA
ビーフ角田(つのだ)
- 住所
- 新潟市中央区紫竹山2-5-8
- 電話番号
- 025-384-4634
- 営業時間
- 11:00~15:00(LO14:30)/17:00~22:00(LO21:30。土日祝は11:00~22:00、LO21:30)
- 休み
- 無休
- 席数
- 64席
- 駐車場
- 25 台