旬の海鮮料理を味わえる越後茶屋の名物メニュー、わっぱ飯に魚の王様マダイをトッピングした『真鯛わっぱ御膳』(1,880円)。
やわらかいマダイの身はサッと炙っているので香ばしく、昆布ダシがきいたわっぱ飯との相性も抜群です。
ほか、皮のサクッと食感がヤミツキになる『真鯛かぶと揚げ』に、口の中でとろける『佐渡産フグ白子天麩羅』も付きます。
「旬の地魚を使った料理が一番お客様に喜んでもらえますね」と渡辺料理長。
冬の味覚を存分に味わえる贅沢御膳を堪能しよう!!
DATA
越後茶屋 松崎店
- 住所
- 新潟市東区新松崎2-2-3
- 電話番号
- 025-279-4039
- 営業時間
- 11:00~15:00(LO14:30)/17:00~21:00(LO20:30)
- 休み
- 無休
- 席数
- 120席
- 駐車場
- 50台