この道30年のオーナーシェフ・小関さんが手掛ける本格フレンチが評判の小さなビストロ。
リーズナブルなランチからディナーの本格コースまで対応していて、手間暇を惜しまずに作られる料理はどれも絶品です。
小関さんに柏崎の魚の魅力を聞くと、「柏崎の魚は鮮度がよすぎるくらいなので、寝かせてから使うこともあります」。
1月25日(火)~3月27日(日)の期間限定で提供する『柏崎産マダラの
ワンプレートランチ』は、5食限定の特別なランチメニュー。
タラをペースト状にしたブランダードと揚げたフリットという、柏崎産マダラを使った2品をワンプレートに。
添えられた地元野菜のコンフィや自家製パン、日替わりデザートからも丁寧な仕事ぶりが伺えます。
DATA
欧風菜園 コション ローズ
- 住所
- 柏崎市常盤台3-30 フジコービルⅡ
- 電話番号
- 0257-21-2125
- 営業時間
- 11:30~LO14:00/18:00~LO20:30
- 休み
- 月休ほか
- 席数
- 16席
- 駐車場
- 4台