県内の洋菓子店で腕を磨いたパティシエが作る、生どら焼きの専門店。
パティシエならではの洋菓子の技術を取り入れたアイデアと和のコラボレーションが新しいどら焼きです!
こだわりの粒あんと生クリームをサンドした定番『粒あん』(302円)や、ピスタチオのバタークリームとイチゴクリーム、アクセントにイチゴジャムを忍ばせた『イチゴとピスタチオ』(367円)をはじめ、固めに仕上げた『プリン』、和栗とイタリアのマロンペーストをブレンドしたモンブランクリームの『モンブラン』、濃厚で滑らかなチーズテリーヌをサンドした『チーズテリーヌ』、チョコのどら焼き生地にマスカルポーネクリームとコーヒーゼリーの『ティラミス』など、ケーキをそのまま挟んだようなどら焼きをラインナップ。
どら焼きの生地は薄めで、直径約8センチと小ぶり。
でも、たっぷりのクリームやケーキがサンドされているので満足感は十分!
全10種とラインナップ豊富なので、ぜひ食べ比べしてみて。
賞味期限は購入した翌日まで日持ちするので、手土産にも◎
数に限りがあるので、確実に購入したい場合は電話予約がおすすめですよ!
DATA
Cream Sand Nagi~凪~(クリームサンド ナギ)
- 住所
- 新潟市西区松美台1-4・1F
- 電話番号
- 025-211-8668
- 営業時間
- 10:00~18:00(売り切れ次第終了)
- 休み
- 火曜ほか
- 駐車場
- 2台