北海道小樽市の名物『若鶏半身揚げ』と『ザンギ』のテイクアウト専門店が新潟初出店。
小樽の老舗で提供されている本場の味を、気軽に味わうことができます。
総重量500グラム超えの『若鶏半身揚げ』は、素揚げで切り込みをいれながらじっくりと火を通し、2度揚げをして外側はパリッと、中はジューシーに仕上げています。
新潟県民にはカレー味がおなじみですが、小樽の半身揚げは塩味がベース。
軟骨までやわらかく、おいしさがギュッと詰まっています。
毎月10日のとりの日限定で、1,000円で味わうことができますよ。
生姜風味の『ももザンギ』や『手羽先ザンギ』、ニンニクで味付けした『むねザンギ』もおすすめ!
1個約80グラムという大ボリュームです。
好きな組み合わせを選べる、お得な『ザンギ6ヶセット』(1,150円)も人気です。
半身揚げとザンギは、すべて注文を受けてから揚げたてを提供。
揚げ時間がかかるので、ウェブと電話で事前予約をしておくのがおすすめ。
希望の日時にスムーズに受け取りができますよ。
ほか、特製ソースをかけたザンギ弁当やそぼろ丼も販売しています。
ガッツリ食べたい! スタミナをつけたい! そんな日におすすめです。
DATA
なるとキッチン 新潟小針店
- 住所
- 新潟市西区小針3-26-19
- 電話番号
- 025-378-4473
- 営業時間
- 10:00~20:00
- 休み
- 月曜
- 駐車場
- P共有
- リンク
- なるとキッチン 新潟小針店 ウェブサイト
なるとキッチン 新潟小針店 公式LINEアカウント