
素材へのこだわりに加え、鶏肉のスジ切りを丁寧に行ない、やわらかくなるよう低温で寝かせること3日間。
それを備長炭で焼き上げた、炭の香りが食欲をそそるジューシー&肉厚な焼鳥を提供する「やきとり専門 田中」。

こちらの人気は、焼鳥4本(もも2本、ねぎ間2本)をとことん楽しめる『やきとり弁当(大)』。
弁当のフタで焼鳥を押さえながら串を引き抜き、ご飯の上に全部のせて食べるのがおすすめです。
電話予約ができるので、取りに行く時間がわかっていれば電話予約がベター。
DATA
やきとり専門 田中
- 住所
- 新潟市中央区女池6-14-1
- 電話番号
- 025-384-4629
- 営業時間
- 11:00~21:00
- 休み
- 無休
- 駐車場
- 16台
- リンク
- やきとり専門 田中