亀田駅近くにオープンしたバル。
東京の飲食店で7年程修行してオープン。
居心地を重視しながらも、地産地消を心がける料理を提供。
もちろん食事だけの利用もOKだ。
おすすめは『あがの姫牛のステーキ』(2,000円税込・ひとくちステーキ700円税込もあり)や『越の鶏なめらかレバーペースト』(500円税込)、『越の鶏胸肉とアボカドのサラダ』(900円税込)、『平飼いたまごのプリン』(350円税込)など。
ワインも取り揃え、価格もリーズナブル。
「少量で色々な料理を食べてほしいし、ファミリーや女性お一人でも安心して来店できますよ」とオーナーシェフの丸山さん。
Information
カメダバルkomaru
- 住所
- 新潟市江南区東船場4-2-11 長谷部事務所1F
- 電話番号
- 025-383-6779
- 休み
- 18:00~22:30
- 席数
- 18
- 駐車場
- 5台
- 問い合わせ先
- カメダバルkomaru
- 問い合わせ先
電話番号 - 025-383-6779
- リンク
- カメダバルkomaru 公式instagram