お祭り屋台の定番であるぽっぽ焼きの生地の中にあんこをたっぷり詰めた『蒸判焼き』と本場大阪のたこ焼きのテイクアウト専門店。
新発田の新名物として期待大!な『蒸判焼き』は、黒糖香るもっちりふっくら生地と、北海道産小豆を使って毎日店内で作る上品な甘さのあんこの相性が抜群です!
また『たこ焼き』は、外はカリッ、中はトロリとした食感が絶妙で、何個でも食べられそう。
どちらも事前に電話予約をしておくと購入がスムーズですよ。
Information
匠
- 住所
- 新発田市豊町1-2-12
- 電話番号
- 0254-24-2666
- 営業時間
- 11:00~19:00
- 休み
- 無休
- 駐車場
- 共有