すし店の息子として生まれ、両親の影響を受け飲食の道へ。月岡温泉の老舗旅館で15年にわたり料理長を務めた店主が営む。
コンセプトは「敷居の低い割烹料理屋、敷居の高い居酒屋」。
『出し巻き卵』(480円税抜)や『海老真丈』(980円税抜)、天ぷらなどメニューはシンプルだが、美しい盛り付けが特徴だ。
旬の食材を楽しむなら、料理のみ3,500円(税抜)のコースがおすすめ。
店内には落ち着いた雰囲気で食事が楽しめるカウンター席や最大8名まで入る個室席を用意する。
小料理 花乃
- 住所
- 新潟市中央区笹口1-17-21
- 電話番号
- 025-384-0887
- 営業時間
- 17:00~23:00(日は予約により営業)
- 休み
- 不定休
- 席数
- 24
- 駐車場
- なし