「ナチュラルワインと食事を気軽に楽しんでもらいたい」との思いでお店を開いた桑原さん夫婦。
「大切にしているのは家庭的な味。和食や中華などのジャンルにとらわれず、自分たちがおいしいと思った味を提供していきたいです」と話す。
おすすめはパクチーやシソを使った手作り餃子(500 円税込~)。
ナチュラルワインにも合うように作る、オリーブオイルを使った特製のタレが自慢だ。麻婆茄子やチクワの磯部揚げなど、内容は週替わりの『ランチプレート』(980円税込)も好評!
Information
家庭料理とワインの店 Kuwabara
- 住所
- 新潟市中央区南笹口1-1-38
- 電話番号
- 新潟市中央区南笹口1-1-38
- 営業時間
- 11:00~14:00/17:30~22:00(土日祝は夜のみ営業)
- 休み
- 月、第3日休
- 席数
- 席12
- 駐車場
- Pなし