ケーキハウス チコは季節ごとの旬の素材を使いながら、幅広い世代に愛されるケーキを作り続ける人気ショップ。
そんなチコのプリンは県内産の新鮮な卵を使用。
生地にもメープルソースが使われていて、濃厚な味わいです。
口に入れた瞬間にふわっと溶けるようなトロトロの食感がクセになるのでファンも多いのです。
上にはメープルソース、
下には香ばしくて少し苦みのあるカラメルソースが敷いてあります。
1個 194円(税込)。
またこの季節は、佐渡の海洋深層水を使った冷た~いジュレも人気です。
Information
ケーキハウス チコ
- 住所
- 新潟市東区牡丹山1-30-8
- 電話番号
- 025-288-6591
- 営業時間
- 10:00~19:00
- 休み
- 火・水曜
- 駐車場
- 3台