ホテルや結婚式場などで 20年 以上修業を積んだシェフと奥様が営む小さなお店です。
看板メニューはオムライスですが、常連さんの間で裏定番となっているのが『三種の海老ドリア』(1,480円税抜)。
上質なバターと牛乳、小麦粉を使って手間を惜しまず作られるホワイトソースは、エビのゆで汁を加えることで、ソース全体にエビのうまみが広がりとっても美味。
これを数種類のチーズとともにケチャップライスの上にたっぷりとのせて焼き上げます。
2匹のエビが顔を覗かせている見た目もインパクト大の一品ですが、ひと口食べればエビの風味のパンチの強さに驚くはず!
入店は中学生以上、1グループ4名までとなっています。
落ち着いた雰囲気の中、ゆっくりと食事を楽しみたい人にはとてもおすすめです。
Information
欧風厨房アンジュパッセ
- 住所
- 新潟市東区中野山4-8-27
- 電話番号
- 025-276-8557
- 営業時間
- 11:00~15:00 (LO14:05)/ 17:30~21:00 (LO19:50。月は昼のみ営業)
- 休み
- 火
- 席数
- 16
- 駐車場
- 7台