イタリアで修行したシェフが、現地のレシピをもとに
本格イタリアンを楽しませてくれる。
『国産牛ランプ肉の炭火焼き』(2,138 円)や
『サルシッチャ』(734 円)といった
こだわりの肉料理のほか、
ニョッキ、ラビオリ、ラザニアなど、
イタリアの製法で作る手打ちパスタも見逃せない。
モチモチとした食感が特徴で、ワインとの相性も抜群だ。
シェフはソムリエの資格を持ち、
イタリアを中心とした常時50 本のワインをストック。
グラス提供するワインも多く、飲み比べができるのもうれしい。
Information
osteria e bar Vinolento
(オステリア エ バール ヴィノレント)
- 住所
- 新潟市中央区米山1-7-8・2F
- 電話番号
- 025-278-3049
- 営業時間
- 17:00~深1:00
- 休み
- 水曜、1/1(祝)
- 席数
- 26
- 駐車場
- なし