東京の有名レストラン、ジョエル・ロブションで5年間の修行を経験を持つ山賀シェフがみせるフランス料理をベースにした全8品のフルコース。
注目は、メインの肉料理を『牛フィレのポワレ』と『牛タンの赤ワイン煮込み』から選ぶことができること。
シェフの技が光る前菜、スープ、メイン料理という流れで、パスタが最後というのも嬉しいスタイル。
もちろん、デザートもこのコースだけのスペシャリテ。
平成最後のクリスマスディナー
1名 6,500円
予約受付:前日までに要予約(2名から)
提供期間:12/22(土)〜25(火)
前菜
・キャビアと甲殻類のジュレ
・甘海老とまぐろのタルタル
・なめらかジャガイモのピュレ トリュフと共に
スープ
・キノコのポタージュ
魚料理
・帆立のグリル ブールブランソース
肉料理
・オーストラリア産牛フィレのポワレ ロッシーニ
or
・牛タンの赤ワイン煮込み
パスタ
・カラスミのアーリオオーリア
デザート
・X'mas 特別デザート
Information
FOODS BAR SASAKI
- 住所
- 新潟市中央区笹口1-2 プラーカ2・1F
- 電話番号
- 025-248-8455
- 営業時間
- 11:30〜15:00(LO14:30)/18:00〜23:00(LO22:30。金土祝前日LO23:30)
- 休み
- 不定休
- 席数
- 60席
- 駐車場
- なし
- 備考