パーソナルジムパーソナルジム パーソナルジム
  1. Home
  2. グルメ
  3. 【クリスマスネタ】1日限定20組! 俺のイタリアンが提案する5日間限定の…

【クリスマスネタ】1日限定20組! 俺のイタリアンが提案する5日間限定の特別ディナー

  • 情報掲載日:2018.11.20
  • ※最新の情報とは異なる場合があります。ご了承ください。

都内で話題の俺のイタリアンからクリスマスの特別ディナーが登場。

コースは4,800 円、6,800 円、8,800円の3 種。写真の6,800 円のコースは『雲丹のコンソメジュレ添え~キャビアのせ~』をはじめ、村上牛やオマールエビ、トリュフ、フォアグラなど高級食材を使用した豪華な内容だ。

お店には東京やパリでの経験のあるシェフ・横山和義さんや、ワインのシニアソムリエの資格を持つ伊藤秀樹さんなど、それぞれの分野で活躍するプロフェッショナルが対応してくれる。

コースの内容をご紹介!まずは4,800円のコースから。

雲丹コンソメジュレ添え
~キャビアのせ~

アンティパストミスト (6種前菜盛合わせ)

大海老を使ったブイヤベース

渡り蟹のトマトクリームパスタ

牛フィレとフォアグラのアンクルート
トリュフソース

ルビーショコラのムース
~バラのジェラート添え~

バケット・フォカッチャ

【6,800円コース】

雲丹コンソメジュレ添え
~キャビアのせ~

カッポンマーグロのリース仕立て

トリュフとキノコのクリームスープ
~自家製トリュフのグリッシーニ添え~

村上牛のカネローニ

オマール海老のカルトッチョ

牛フィレのアンクルート
(牛フィレ・フォアグラ・デュクセル)

ルビーショコラのムース
~バラのジェラート添え~

バケット・フォカッチャ

【8,800円コース】

キャビア
~ブリニ添え~

カッポンマーグロ

フグのミスト(盛り合わせ)

フォアグラのエスプーマ

トリュフのパスタ

オマール海老のクリーム煮パートフィロー包み

苺とわさびのグラニテ

カルネ ミスト
(牛・鴨・仔羊の盛り合わせ)

バケット・フォカッチャ

リンゴと洋ナシのタルトタタン
~アフォガート添え~

ルビーショコラのムース
~バラのジェラート添え~

予約受付:3日前までに要予約(11/25(日)から受付開始)
提供期間:12/21(金)~25(火)

お店ではジャズの生演奏付き。ジャズを聴きながら素敵な一夜をどうぞ。

Information

俺のイタリアン 新潟三越前
住所
新潟市中央区西堀前通6-905
電話番号
025-378-6101
営業時間
16:00~22:00(LO21:10。土日、祝前日は15:00~)
休み
不定休
席数
席92
駐車場
Pなし

同じエリアのスポット