合鴨に香港の味噌などで下味をつけ、釜で香りよく焼き上げて作る『合鴨の釜焼(琵琶鴨)』(半身7,000円・一羽14,000円)。
長時間かけ手間暇かけた合鴨は、皮は香ばしく身はしっとり。噛めば噛むほどうまみが口いっぱいに広がる。一羽は約12人前。大人数で注文すれば、かなりお得に。
来店3日前までに予約を。
Information
ホテル日航新潟 中国料理桃李
- 住所
- 新潟市中央区万代島5-1 ホテル日航新潟3F
- 電話番号
- 025-240-1941
- 営業時間
- 11:30~14:00(ラストオーダー)/17:30~21:00(ラストオーダー)
- 休み
- 無休
- 席数
- 100席(個室3室あり)
- 駐車場
- 提携駐車場あり
- リンク
- 桃李のHPはこちら