串揚げと言うとソースをつけて食べる、大阪の串カツのイメージが強いが、
こちらで提供するのは塩やポン酢で食べるあっさりとした串揚げ!
店長おすすめの旬の野菜や魚介に細かいパン粉をまとわせて揚げた創作串揚げ(162 円~)を日替わりで楽しめちゃいます!
この日は『アボカド串』や『厚めのハムカツ』などがありました♪
串揚げはモチロンですが、十三夜に訪れた際に必ず食べてほしいのがこちら!
透き通った自家製ダシの『〆のすだち冷麺』(842 円)はさっぱりとした味わいで、一度食べたらリピート間違いなし!!です!!
辛味噌で味変してもまた美味しい(^▽^)!
メニューが来るたび変わるのも魅力的。
隠れ家的なステキな店内なので、カップルや接待にもオススメです
Information
串揚 十三夜
- 住所
- 新潟市中央区東大通1-5-10 松原第一ビル 3F
- 電話番号
- 025-244-0138
- 営業時間
- 18:00~24:00(金土は~深3:00)
- 休み
- 日曜・祝日
- 席数
- 14席
- 駐車場
- なし