bp_magazinebp_magazine 忘年会 bp_magazine
  1. Home
  2. グルメ
  3. 自家製の天然酵母を使ったパンが人気

自家製の天然酵母を使ったパンが人気

  • 情報掲載日:2018.09.05
  • ※最新の情報とは異なる場合があります。ご了承ください。

住宅街の一角に建つ、濃いグレーのスタイリッシュな外観が目印のパン屋さん。


長時間発酵させた『バゲット』やサクサク食感の『クロワッサン』など、定番商品から、「おやつパン」まで、小さな空間には約70~80種のパンがズラリと並んでいます。

新潟県産や北海道の食材を使うなど、「安心・安全」だけでなくオーナーがおいしいと感じた厳選食材を使用しています。


パンの種類に合わせて小麦を使い分ける。

「気候の変化に合わせて温度や湿度を管理し、季節が変わっても安定した味のパンが提供できるように心がけています」とオーナーの畑さん。

小ぶりでかわいらしいパンも豊富に揃う
小ぶりでかわいらしいパンも豊富に揃う

Information

Boulangerie HiRO
住所
新潟市中央区上所中3-12-18
電話番号
025-311-5590
営業時間
7:30~18:30
休み
不定休
駐車場
駐車場3台

同じエリアのスポット