初代が魚屋を営み二代目は仕出し料理を始め、三代目の近藤さんが割烹としてお店をスタート。
伝統と技を受け継ぎつつ、チーズやバルサミコ酢を使うなど洋風の食材も取り入れる。
また「気軽に割烹に来てほしい」という思いから平日限定のお得なランチを提供。800円、1,000円、 1,200円、1,500円というリーズナブ ルな価格で割烹の味が堪能できる。
上写真は『平日ランチ』(800円)。
Information
割烹 うをくら(かっぽう うをくら)
- 住所
- 新潟市東区紫竹3-1-9
- 電話番号
- 025-244-2957
- 営業時間
- 11:30〜14:00(LO13:30)/18:00〜22:00 (LO21:30)
- 休み
- 水曜定休
- 席数
- 席数64
- 駐車場
- 駐車 場13台