上越産の頸城牛を使ったビーフシチューやタラバガニを使ったカニクリームコロッケなど、上質な食材ながら、どこか懐かしい味わいの洋食メニューがいっぱい。腕を振るうのは、東京のレストランで腕を磨いたシェフの秋山さん。「食材選びに力を入れ、味付けでのごまかしはしません。それゆえ、原価ギリギリの値段でご提供しています」と語る。
Information
駅前洋食 桜花軒
- 住所
- 上越市大和5-26-1 フルサット内
- 電話番号
- 025-520-7535
- 営業時間
- 11:30〜LO20:30(ランチタイムは15:00まで。ディナータイムは17:30から)
- 休み
- 月曜
- 席数
- 24
- 駐車場
- 契約駐車場あり