「新潟にパンのある食卓を広げたい」と2001 年にオープンしたLa Table が、長く愛され続ける店になるべく、お店をリニューアルしました。
新潟の魅力を伝えたいと、これまで以上に新潟小麦を使ったパンに注力。
定番パンにも新潟小麦を用い、その持ち味を最大限に引き出すために製法を見直したそうです。
おすすめは小麦の風味を存分に楽しめるバゲットや食パン。
これらで作るサンドイッチにも注目です。
パンのみならず、店舗自体もリニューアル。
レイアウトを変更し、これまでよりもパンを買いやすくなりました。
また、これまで出入り口は1か所のみでしたが、入口と出口を分け、動線をスムーズになるよう工夫しました。
もちろん、大人気のカフェはこれまで同様営業しています。
ランチメニューはパン1回おかわりOKのサービスが大好評。
週末にはモーニング営業も行なっています。
「これからも新潟を愛し、新潟の人たちを愛し、新潟の食材を愛し、そして20年30年、ずーっと皆様に愛される空間であり続けられるよう挑戦し、努力していきます」と佐藤社長。
新しくなったLa Tableに、ぜひ足を運んでみてくださいね。
Information
BOULANGERIE La Table
- 住所
- 新潟市東区東明5-3-1
- 電話番号
- 025-257-8424
- 営業時間
- 8:00~19:00(月曜は18:00まで)
- 休み
- 火曜
- 駐車場
- 25台
- リンク
- Boulangerie La Table