暑い夏をお過ごしのみなさん!
今年もしばたオイスターバーが7月31日(日)まで開催中です。
瀬戸内海有数のカキの名産地・赤穂のカキを使い、新発田市内の料理人たちが自慢の腕を振るうカキの祭典で、今回は、通常、冬に旬を迎える真ガキを夏でもおいしく食べられるように品種改良した新ブランドカキ「ぷりみ」を使用したオリジナルメニューが市内15の店舗で提供されます。
参加店はイタリアンや割烹、中華食堂やバーなどさまざま。
参加店3店舗をめぐると抽選でカキがもらえるスタンプラリーも実施します。
いろいろなお店のメニューを食ベ比べて楽しみましょう!
DATA
しばたオイスターバー2022夏
- 開催期間
- ※本イベントは終了しました。
~7月31日(日) - 会場名
- 新発田市内参加15店舗
- 問い合わせ先
- しばたオイスターバー実行委員会(関根)
- 問い合わせ先
電話番号 - 090-1898-5107
- リンク
-
shibata-oysterbar