ひだりみぎ よこ パーソナルジム
  1. Home
  2. Magazine
  3. アツアツ、とろとろ、ホカホカ…。月刊にいがた1月号は寒い日に恋しい「あ…

アツアツ、とろとろ、ホカホカ…。月刊にいがた1月号は寒い日に恋しい「あったかメニュー」特集です!

  • 2021.12.22
月刊にいがた2022年1月号表紙
月刊にいがた2022年1月号表紙

月刊にいがた2022年1月号。

内容詳細はコンテンツよりご確認ください。

月刊にいがた2022年1月号コンテンツ
月刊にいがた2022年1月号コンテンツ

さて、1月号巻頭特集は「あったかメニュー」特集です!

「あったかメニュー大集合!」特集扉
「あったかメニュー大集合!」特集扉

寒い! 寒い! 寒い!
こんな日にはあったか~いメニューが恋しくなりますね。

そこで! 洋食から鍋、中華、おやつまで、新潟で評判のあったかメニューをとにかくいろいろ集めました。

見ているだけでもポカポカあたたかくなる!? かもしれない、そしてどれもおいしそうでよだれが出ちゃう、そんな特集です。

それでは中身を一部お見せしますね。

とろーり濃厚なソースがたまらない「洋食」。グラタン、ドリア、シチュー、スープ、クリームコロッケをご紹介します
とろーり濃厚なソースがたまらない「洋食」。グラタン、ドリア、シチュー、スープ、クリームコロッケをご紹介します
モツ・牛煮込み、おでん、汁――ダシが染み込んだ「煮込み」。おともはホカホカご飯かな、それとも熱燗かな
モツ・牛煮込み、おでん、汁――ダシが染み込んだ「煮込み」。おともはホカホカご飯かな、それとも熱燗かな
冬グルメといえば、そう、「鍋」! ちゃんこ鍋、海鮮鍋、もつ鍋、火鍋、韓国鍋であったまろう!
冬グルメといえば、そう、「鍋」! ちゃんこ鍋、海鮮鍋、もつ鍋、火鍋、韓国鍋であったまろう!
やけど注意のアツアツグルメ「あんかけ」。あんかけラーメン、あんかけ焼きそば、あんかけチャーハン、あんかけごはんをご紹介します
やけど注意のアツアツグルメ「あんかけ」。あんかけラーメン、あんかけ焼きそば、あんかけチャーハン、あんかけごはんをご紹介します
冬の小腹満たしもあったかグルメで。焼きもの、肉まん・蒸しパン、おしるこ・ぜんざい、カフェデザートと、あったかい「スイーツ」がズラリ!です
冬の小腹満たしもあったかグルメで。焼きもの、肉まん・蒸しパン、おしるこ・ぜんざい、カフェデザートと、あったかい「スイーツ」がズラリ!です

寒い日にはおうちにこもるのもいいけど、あったかグルメを食べるために出かけるのもいいですよね。

心も体もポカポカあったか~くなってくださいね。


このほか、1月号では2021年にオープンした注目のお店をご紹介する『NEW OPEN SELECTION』も展開しています。

『NEW OPEN SELECTION』特集
『NEW OPEN SELECTION』特集


月刊にいがた2022年1月号は県内書店、コンビニエンスストアにて、1冊488円で発売中です。

またお店でのご購入が難しい方のために、通信販売も行なっています。
下のリンクよりどうぞ!!

新店情報など毎日更新!

Facebookでも情報を配信しています。
ぜひフォローをしてください。

その他の雑誌