ひだりみぎ よこ パーソナルジム
  1. Home
  2. グルメ
  3. 冬は毎日継ぎ足しで作るかもせ屋牛煮込みで決まり!|新潟市中央区

冬は毎日継ぎ足しで作るかもせ屋牛煮込みで決まり!|新潟市中央区

  • 情報掲載日:2022.01.14
  • ※最新の情報とは異なる場合があります。ご了承ください。

駅南のけやき通り沿いにある人気店「かもせ屋」。

店内に入ると、グツグツと煮込まれる鍋から醤油の香りが漂います。2014年のオープン以来、欠かすことなく継ぎ足しで作られてきた『牛煮込み』(580円)が名物です。

特製の醤油ダレが染みた牛肉と豆腐が丸ごと一丁。

どっしりとした甘みとコクのある味付けは日本酒と好相性です!

DATA

煮込みと酒 かもせや
住所
新潟市中央区米山2-1-12 カタギリビル1F
電話番号
025-246-9322
営業時間
18:00~深1:00(LO24:00)
休み
不定休
席数
32席
駐車場
なし

同じエリアのスポット