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【プロの料理を持ち帰ろう!!】 『慶楽風酢豚』

  • 情報掲載日:2020.03.17
  • ※最新の情報とは異なる場合があります。ご了承ください。

伝統的手法に洋食の多彩さ、 和食の繊細さを組み合わせ、 感性溢れる新感覚の中国料理を提供する慶楽。

料理を監修する小田調理課長(写真左)は、昨年行なわれた「中国料理世界選手権大会」で日本代表チームの一員として戦い、見事に銀メダルを獲得した真の実力者。

その報道がなされてから、より一層注目が集まる中華レストランとなった。

テイクアウトは、全単品メニューが可能。
今回は、中でも人気の『慶楽風酢豚』を紹介。
人気のブランド肉、平田牧場の三元豚を薄くスライスし、一口大に丸めたミルフィーユ肉が特徴。やわらかく旨味ある肉とまろやかな餡が絶妙のバランスだ。

通常メニューにはない『特製弁当』も2,500円(税込・要予約)から用意する。


『慶楽風酢豚』(1,700円税込)

テイクアウトは当日でもOK。

Information

中国料理レストラン 慶楽
住所
新潟市中央区下大川前通3ノ町2230 新潟グランドホテル2F

電話番号
025-228-6172
営業時間
11:30〜14:30/17:00〜21:00
休み
無休
席数
席56
駐車場
P提携あり
備考

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